INGREDIENTES:
- 1 plátano machacado
- 3 huevos
- 2 cucharadas de harina de
almendra
- 1 cucharada de harina de coco
- Especias, canela, nuez moscada,
jengibre en polvo
- 1 cucharada de ghee
ELABORACIÓN:
En un bol batimos los huevos bien y añadimos el plátano machacado
mezclándolo bien. Añadimos harina de almendra, de coco y las especias. Esto es
optativo ya que no a todos les gusta tanta mezcla de sabores.
Una vez tengamos
bien hecha la mezcla podemos empezar a hacer nuestros pancakes. Con un pincel
de silicona untamos una sartén antiadherente con ghee (nosotros utilizamos
una pequeña con la que nos salen del tamaño que nos gustan).
Vamos haciendo
pancakes a una temperatura media para que no se quemen pero se doren
bien.
Una vez hayamos consumido toda la mezcla para pancakes los servimos con
fruta fresca, o frutos rojos congelados, canela o chocolate caliente, sirope de
ágave o miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario